Фантазёрка

Мила Будина
Я тебя придумала сама -
Не таким, какой ты есть на самом деле.
Говорили мне: "Сошла с ума!"
Но открыть глаза мне не сумели.

Я тебя придумала вчера.
И казалось, что ты идеален.
А в итоге, просто лишь игра.
И герой мой просто виртуален.

Я тебя придумала одна.
Будучи наедине сама с собою.
Впредь наверно, стану я умна.
Никому я душу не открою.

Я тебя придумала, чтоб ты,
Будучи бесчувственной скотиной,
Исцелил меня от слепоты,
Коей сам являлся ты причиной.

Я тебя придумала зачем? -
Разочарованье слишком горько.
Думала любовь и насовсем! -
Оказалось - просто фантазёрка)