Сами гнилее самых гнилых гнильцов...

Бимо Бим
Ночь отпустит в пленящие объятия Дня,
Те согреют даже самое холодное сердце.
Только.... сердца нет у Костей,
От того и страдает душа ...
От того же... и люди забывают о ней по инерции.

Пахнет в комнате зелёным заваристым чаем,
Горькой ноткой отдавая
(в этом вкус?)
(в чем же смысл?)
Свой Предел. "- он не знает!"
От чего же мы не серчаем?
Сами ж гадость творим..
А потом говорим:
"как на ТВ запикивание" - лает лаем.
"-Так, а что ж, давай снова всё повторим...?"

Мир сказал нам об этом уже тысячу раз
Не судьба видать людям...еххх...
смиренно принять бедную истину.
Мы ведь сами распространители самых разных зараз
Сами судим
Гнилых.
Сами так же наполнены гнилостью...