к М

Саша Гутарева
Я стою у моря, я смотрю на воду.
-
И все думаю о тебе.
Про твою свободу и про силу воли,
Про любовь твою ко всему и всем.

Я стою у моря, я смотрю
-
И вижу, чайки в небо взмыли, кружат, кружат.
Ветер треплет их перья-крылья.
И они улетают, вместе они летят.

Я стою у моря, я
-
Совсем другая, чем ты знала раньше меня.
Ну, а ты? А ты?

Я стою у моря,
-
Вижу большие скалы,
А за ними дороги, мосты, пути.

Я стою,
-
Я помню тебя, я знаю.

Я
-
Пытаюсь снова тебя найти.