Я прикрываю безразличность...

Энди Номо
Я прикрываю безразличность
Под маской радости иль грусти,
Лишь вам я раскрываю личность
В стремлении дойти до сути.

Я приобщаю к отступленью
Любви порывы роковые,
И бьётся сердце в исступленьи -
Родные мне почти чужие.

Я памятник воздвигну верный -
И ураган стихов возникнет,
Сотрет границы этой скверны
И в душу каждому проникнет.