Не падайте духом, смотрите Вперед

Ольга Алексеевна Володина
Песня занята в обработке!!!

Проходят века, а вера жива.
Костры,инквизиции ,тюрьмы.
Но мы никогда не забудем Христа,
Бог Вечный ,Бог Крепкий,Бог Чудный.

Гонения ,голод духовный,борьба.
Священные книги в запрете.
И рыкает в спину злодей сатана,
Но верой живут Божьи дети.

И штормы и бури нам все ни почем.
За нас Иисус, а кто против ?
Молитвой и верой пройдем чрез огонь,
Мы духом живем ,не по плоти.

Все наше богатство хранят Небеса.
А мир проходящий и тленный.
Мы верой живем в  Иисуса Христа,
В воскресшего Господа верим.

И снова над миром сгущается ночь.
Враги Иисуса не дремлют.
Мы верой крепкой укроемся в Нем,
Бог Чудный,Бог Вечный,Бог Крепкий.

Прошли впереди все кто верил в Христа.
СТРАДАЛИ ЗА ВЕРУ СВЯТЫЕ.
ОТКРЫТЫ СЕГОДНЯ И НАМ  НЕБЕСА.
МЫ КРОВЬЮ ИИСУСА ОМЫЛИСЬ.

Не падайте духом ,смотрите Вперед.
На Крест Иисуса взирайте.
Искупленный Господом Божий народ.
Всей жизнью Христа прославляйте.