Раз-два-три, четыре, пять

Коровина Катерина
Раз-два-три, четыре, пять -
Не ходи меня искать -
На первичном повороте
Слишком многое понять.
Раз-два-три, четыре, пять -
Всё сливается опять,
Повторяются движенья -
Их, возможно, не узнать.
Раз-два-три, четыре, пять -
Развернуть бы время вспять -
Обгоняют обоюдно,
И никак их не догнать.
Раз-два-три, четыре, пять -
Что же будет, не достать -
В отношении стандартов
Рассуждений не принять.
Раз-два-три, четыре, шесть -
Всё успеть бы, да прочесть.
Только в мыслях одиноко
Семь рождается наукой.