Если женщина любит другого...

Игорь Шелешнев
Если женщина любит другого,
Выбор сделан был раз-навсегда!
Не старайся остаться третьим,
Для мужчины здесь много вреда!

Исчерпав все средства и способы,
Невозможно что сделать когда!
Вы оставьте любимую женщину,
А иначе нагрянет беда!

Уходите спокойно и гордо,
И не надо придумывать месть!
Не старайтесь заставить остаться,
Будьте с тем, кто у Вас сейчас есть!

Как обычно, кто рядом не ценится,
А богатство рукою манит!
Уходите и не навязывайтесь,
Не все золото то, что блестит!