Путь

Светлана Романова 55
Время нас взрастило,
мысли меняя и взгляды,
многому научило,
судеб решая шарады.

Проще мы стали и чище,
даже немного добрее
мы понимания не ищем,
стали с годами мудрее.

Смело идем дорогой
к лучшему мир меняя,
путь нам дарован Богом,
участь у нас такая.