Не беги ты время быстро

Валентина Болдина
И прошу своё лишь время-
Не спеши бежать вперёд.
И в душе одни стремленья-
Ведь наступит твой черёд.

Только кажется сначала-
Что так жизнь наша длинна.
Но душа что то кричала-
Перед нею в чём вина.

Пролетают годы быстро
И летит время опять.
Жизнь летела словно искра-
Не теряем с нею связь.

И прошу время тихонько-
Не старайся так бежать.
Иногда бывает горько-
Трудно стало здесь дышать.

Но года неумолимы-
И несутся словно вскачь.
Пролетают очень зримо-
Столько было неудач.

Наше время то проходит-
Не вернуть его назад.
И не пело нам рапсодий-
Жизнь прошла вся невпопад.

Не беги ты время быстро-
Снова ведь его прошу.
Светит солнышко лучисто-
Но теперь жить не спешу.