В чаше светлое признанье

Книжник
В чаше светлое признанье,
Что Любовь во всём живёт.
Наше чистое призванье -
Тишина, и свет, и мёд.

У весны устали руки.
Лето слышит каждый стук
Сердца, что узнавши муки,
Понимает, кто есть друг.