МО ВБ

Альфа -Частица
Светает... солнце по утру,
В окно взглянув не пропадает,
Лучами теплыми ласкает,
Не причиняя неудобств.

Весь день тихонько припекая,
Крадясь, лишь от окна к окну,
По вечерам, склонясь ко сну,
На небосводе исчезает ...

Ночь, тишина, я-сплю, я-сплю!