Сказать

Сергей Строна
Сказать, о чём молчат уста,
Сказать — и этим предсказать,
И тайну чистого листа
Прочесть украдкой, словно тать.

Сказать, о чём молчат уста,
Банально, тихо — но сказать,
И даже с этим не пуста
На подлинность твоя тетрадь.

25 марта 2019