Апрель 45 - того

Королёва Людмила 3
            
Связистом и радистом
Прошёл солдат войну.
Но помнит он отлично
Ту, главную весну.
В апреле сорок пятого
Был Кёнигсберга штурм.
Он бил врага заклятого.
Чтоб мирно было тут.