День Победы!

Королёва Людмила 3
               
Проходим мы полком «бессмертным»
По улицам и площадям.
Мы помним подвиг ваш безмерный.
Вы подарили счастье нам!

Поём мы песни фронтовые,
Стихи читаем про войну.
Но не хотим, чтобы родные
Прошли подобную беду.

Бывали  хуже лихолетья,
Суровыми  бывали дни.
Пускай пройдут века, столетия,
Но без войны, но без войны!