Ветераны, ветераны...

Королёва Людмила 3
          
Ветераны, ветераны.
Как, порою, ноют раны.
Ну, а больше  «плачет» сердце,
Ведь оно в бессмертие – «дверца»!
Мало вас уж ветеранов,
На могилках нет "бурьянов",
К празднику их убирают
И цветы весной сажают.
Пусть никто не забывает
Героизм своих отцов,
Песни и стихи слагает,
Почитает стариков!