Вязи цифр

Александр Аве
Те знаки  тайные пророчеств, те вязи цифр, как будто код,
принятие маленькое истин, верховных Лун кружение вновь...
И после длительных отливов, когда в японском янтаре,
 вы, вдруг, нисходите в каменьях, - всем мной владея в январе...
Потом на маленьких покоях. когда вокруг бурлит Вулкан:
Все шепчешь, признаки вбирая, меня спасая среди скал...