Дождь на улице идёт, моросит тихонько

Галина Раннева
Дождь на улице идёт,
моросит тихонько.
Поливает как из лейки
тёплыми слезами.
И размачивает землю,
чтобы набухли семена
и земля вся расцвела
зеленью, цветами.
Это жизнь, солнце и свет,
что так нужно людям,
Будет радость и расцвет,
продолжение  жизни будет.
Любовь вошла весною
хозяйкой уверенной.
Амур, помощник верный,
стрел запас достаточно.
чтобы сердце поразить
нежною стрелою,
чтобы верить и любить
и быть рядом с тобою.