Бог един

Лана Ременцова
Разных религий на земле.
Много весьма.
Но души во тьме
И вера одна.
Во мне и в тебе.
В единого Бога.
В древней борьбе.
Понять всем пора.
У каждого народа.
Вера своя.
Но Бог, он един!
И водит тебя.
Большой господин.
Испытует любя.

( Ударение на "у" в слове испытует)