Здесь был особый мир...

Александр Зрячкин
Здесь был особый мир -
Казалось,
Ни сумрака,
Ни пустоты...
Для счастья требовалась
Малость -
В реальность обратить
Мечты.
Весна склонялась
К изголовью,
Давая жизни
Новых сил,
Чтоб каждый миг
Пылал любовью
И сердцу радость
Приносил.
Посмотришь в этот мир -
И снова
Ни сумрака,
Ни пустоты.
Я просто
Сдерживаю слово,
В реальность обратив
Мечты...