Жизнь свою отложив

Гала Исакова
Жизнь свою отложив на завтра,
Проводила долгие годы....
А закончилось все внезапно,
Нелюбившим меня в угоду.

А закончилось все так странно
Сумасшедшей надеждой на Счастье,
Незажившей на сердце раной,
Необычным к всему  сопричастьем.

Жизнь свою отложив беспечно,
Не найдя в ней ни грамма смысла,
Налегке улететь бы в вечность,
Попрощавшись со светлой мыслью,

Той, что стала  моею
Жизнью

........................
14. 05.19