Выборы

Старый Стих
И где поставить точку - мы не знаем,
Эквилибристика сознанья - состязанье,
Где достоверность оси ускользает.
Не сами ль их число мы назначаем?
Как разделить игру сознанья и реальность?
Как взять себя надёжно под уздцы?
И где черту - одну ли? - провести финально -
Чешуекрылый я иль Чжуан-цзы?