Рекурсивное

Бэйзил Борг
В депрессии я не слагаю стихов.
Слова посильнее отборного яда
бывают. Я знаю, что слог мой таков,
что если вдруг плохо - писать мне не надо.
Я верю, стихи для того, что бы жить
и тех вдохновлять, кто порой их читает.
И чувствовать в строках. И нежно любить,
и слышать, как "тихо земля засыпает,
окутана в мягкий, вечерний покров.
Закат так расслабленно, мягко спокоен..."
В депрессии я не слагаю стихов.
Поскольку наверное, их не достоин.

© Bazil Borg 2019