Вера

Лана Ременцова
А даст ли он ответ на все?!
Ты веру укрепи!
Тогда придет к тебе добро.
Погаснет тьма во лжи.
Во лжи и хитрости своей.
Погибнет демон зла.
Уйдут все беды от людей.
Нас укрепит она!
Та вера в свет и Асмодей
Уйдет в тартары навсегда!