Святая Троица

Лана Ременцова
Солнце рано встает.
Богу помолиться пора!
Настал святой восход.
Святая Троица пришла!
В церковь народ идет.
О празднике том всегда молва!
В соборах служба идет.
День песни, цветов и добра!
А вечером кто - то, украдкой
Молиться ангелу начнет,
И свечку поставит в хатке.
И тихо огонек там зажжёт.