иду к нелюбимой

Андрей Чеканов
одетый по бороду
в бархат ночей,
иду я по городу,
твой и ничей.
иду и любуюсь,
на свет без реклам,
на город без улиц,
на люстры без ламп.
расписаны стены
призывом в кабак,
артистами сцены,
потерей собак.
к любви без измены,
за нал и безнал,
обманы, обмены,
спортивный финал.
...по улицам длинным
душой измождён
иду к нелюбимой,
…которая ждёт!!!