Сказка о молчаливой девушке. 24

Елена Городенцева
Сначала мы научим твои руки
Касаньем наслажденье доставлять.
И что теперь предстанет пред тобою,
Поверь мне, не должно ничуть пугать.

Сейчас пред нами явятся виденья,
Любой, сидящий – это экспонат.
Понравятся они или не очень,
Коснись их, будто то сестра иль брат…

При этом каждый должен улыбнуться.
Вдруг, если кто-то руку уберёт,
Иди к другому, но для исправленья
Вернись, когда тот чувства обретёт.

Учись, пока от нежности касаний,
Сидящие начнут внутри сиять,
До той поры, как руки потеплеют
У всех, кому сумела их пожать.

И помни, что согреет их не сила.
Не стоит растирать их, как в мороз.
Попробуй сделать так, как твоя мама,
Любя касалась с нежностью волос.

Не думай, что урок сей будет лёгким.
Заданий непосильных в храме нет,
Но здесь придётся искренне стараться
Постичь общенья тихого секрет ».

Красивая и статная хозяйка
Девицу в зал особый отвела.
Там в ряд сидели призрачные люди.
Их плоть полупрозрачною была.

Сидящие мгновенно повернулись.
На лицах – безучастливый покой…
Им было всё равно на самом деле,
Кто в данный миг стоит перед тобой.