Подруге Мелиховой С. В

Виталия Пронькина
Эх, девчонка, ах моя подружка,
Наконец-то встретились мы вновь,
Светка, твои рыжие веснушки,
Как и прежде, светят красотой!

Красная помада и походка,
Девочка на стиле, как всегда,
Карие глаза, лишь смотрят кротко,
А внутри бушуют небеса.

Мы сегодня наболтаемся с тобою,
Вспомним все, что было в жизни той,
Как наши юбочки короткие и шпильки,
Всех парней сбивали красотой.

А на кухне, как придя с работы,
Мы болтали ночи напролёт,
Уходили вмиг проблемы и заботы,
Когда плакали друг другу мы в жилет.

И хоть мы видимся с тобою крайне редко,
И расстояние меж нами в семь часов,
Зато раз в год, при встрече очень метко,
Я чувствую значенье твоих слов.

И встречи эти душу освежают,
С тобой всегда уютно и тепло,
Пусть жизнь и Бог тебя оберегают,
Ведь мне с тобою так крупно повезло.
11.05.2019