Очереди. Анекдот

Илья Нибуртов
  Во времена Советов Зин               
  Спешит с работы в магазин,               
  Где очередь за колбасой               
  И прочей редкою едой.               
  Выходит с магазина Зин -               
  Пред ней шикарный лимузин.               
  Вот из него выходит шейх               
  И говорит с улыбкой ей:               
  Богатый я, владею всем,               
  И приглашаю в свой гарем!               
  Ответила мадам устало:               
  Eщё за чл*ном не стояла...