Я не люблю сентиментальность

Лилия Полещенко 2
Я не люблю сентиментальность
В кино и в песнях, в книгах.
Но почему эта тональность
В моих звучит все рифмах?

Люблю в стихах я драматизм,
И нерв, чтоб мой дрожал,
И стих, из вымученных строк,
Чтоб страстью заряжал.

Но женское берет начало,
Я у него в плену.
Перо строчит неудержимо,
Как хочется ему.