Разводят мосты...

Анабелла Го
Разводят мосты -
Опять опоздала.
Под акацией
Вечер встречала.

Стою у моста,
Смотрю на закат.
За плечи меня
Обнимаешь и рад,

Что не расстались...
И, встречая зарю,
Откинув усталость,
Мы скажем: "Люблю"!
19:00 15.05.19г.