краем уха

Людмила Кубалова
На Мишу – трёхэтажным,
Покашливает старший.
Обоим им не страшно,
А заодно не важно.
Что с Северным потоком
и будущим потопом.
Толкуют о Пхукете,
ещё о бабьем лете,
Когда и с кем кто рядом,
Мне иногда не рады.
Но солнцу, снегу – рады,
И детям своим – рады.
25.12.19