Мужикам

Александр Полонский 2
Мужики! Отойдите в тень!
Это вам на роду предписано,
Будь вы с кепками набекрень
Или с самой солидной лысиной!

Ваша «избранность» – лишь игра
Для забавы Сверхгосподина!
Без утраченного «ребра»,
Однозначно, вы - только глина!