В депрессии

Галина Покудова
В депрессии. Который раз
Я погружаюсь в этот омут.
И слёзы по ночам из глаз,
И взгляд улыбкою не тронут.

Предавших больше нет друзей-
Их изощрённого обмана.
Но почему так много дней
Не зарастает в сердце рана?

Всё ноет и кровоточит,
Отягощённая обидой.
Прощу. Пусть только Бог простит,
На компромисс пойдя с Фемидой.