Бум, знакомы - Кузька Я!

Влад Грачёв
Ожидайте жуткий трепет,
Бум, знакомы - Кузька Я!
Кукла Чаки - детский лепет!
Шкварка голливудская!

Я лохматый и кусачий!
Крысы - дело плёвое!
Кузьку знает каждый дачник
Из села Хреновое.

Громче трактора мурлычу
И рыбачу здорово
Из ведра у дяди Вити
Агронома борова.

Хвост кручу быку на ферме,
Сплю в обнимку с Шариком,
Индюки грустят без перьев -
Вот такой вот Гадик Я!