Прощая

Ксения Конова
Мой путь не прописан нигде,
Верю, что им никто не ходил.
Мой лик неприметен в толпе.
Средь таких же серых могил.

Мне снятся, только, чужие сны.
Я в них  далеко не главный герой.
Очень часто слышу: "прости"
И прощаю, боясь остаться одной.

Я слаба и сильна... что за бред.
Эти темы мне не зайдут.
Как не заходит и звон монет,
Что все ищут, но никак не найдут...

Я бы, наверно, хотела знать - как?
Я бы, наверно, хотела мечтать...
И, словно, манящий багряный закат
Над бездной серой сиять и сиять.

Меркнет свет - спасает искра.
Прощая других, я не одна