есть глубины с чарующим светом уже ненужная голубк

Оп Павлиний
есть глубины с чарующим светом:
слушать запах подводных ручьёв
умирать воскресать под запретом
долгом даль наполнять до краёв

будто мимо мелькнула картинка:
за окном мелкий камень морей
лепестками разбитая крынка
тень голубки плескается в ней