В ЛЕСУ

Сердюк Валентин Андреевич
Люблю в лесу пожить один.
Где без ненужных разговоров
Не прибавляется седин
От разрешения нудных споров.

Где мир духовно наделён
Своим вселенским постоянством
И быт здоровьем обновлён,
А не надменностью и чванством.

Заботы в общем то просты,
Что в зимовьюшке приютиться,
Когда за стенкою кусты
С морозом градусов под 30...

Весь улетает груз сомнений
В поток спокойного труда,
А от прожитых треволнений
Не остаётся и следа...

15 . 05. 2019 . Астрахань.