Как в первый раз

Скорпион Зеленоглазый
Звёзды на небе февральском застыли,
Большая Медведица,Волк,Орион.
Ты убегала в ночи по дорожке,
Чтобы забыть всё как сказочный сон.

Как же такое в первые случилось?
Жадные руки на теле твоём,
Мужские объятия,жаркие стоны,
То что творили с тобою вдвоём.

Трудно под натиском было сдаваться,
Птицею сердце стучало в груди,
Чужому мужчине в первые отдаться,
Не зная что будет ещё впереди.

Но поцелуи по телу порхали,
Страх со стыдом отступили на пядь,
Этого времени точно хватило,
Женщину чтоб всё же приступом взять.

После всего ты стремглав убегала,
На щеку падала капли слеза,
Созвездия ярко тебя провожали,
Пока не осталась ты вовсе одна.

Ночью обняв на постели подушку,
Несколько раз давала зарок,
Что никогда такого не будет,
Отметку поставив на жизненный срок.

Но случай этот лишь точка отсчёта,
Не зная сама ты попала в капкан,
Годы спустя позабыть всё пыталась,
Только у бога на это свой взгляд.