Весенний сад

Валентина Гальцова
Весенний сад в своем убранстве белом -
Как ты красив, ни с чем сравнить нельзя!
Идешь по саду, пахнет медом.
Ступаешь, мягкая пушистая трава.
А яблоньки, как в свадебном наряде,
Одели на себя фату.
Стоят красивы, величавы,
Как будто в танце на большом балу.
                1982-1985