Весна, дождь, вдохновение...

Алексей Бондарь 29
Как не странно,сегодня тёплый дождь
Так радостно листвой играет ветер
Надеюсь встречу я любовь
Свою родную обезбашеную леди

Должна же быть такая как и я
Без странностей увы не обойтись
Пускай идут дожди до января
Дождь-вдохновение в пустой груди

Хочу себя давно заполнить светом
Её теплом,съедая  нежность с рук
Она сладка,да так что я забуду о конфетах
И я начну мечтать для нас о жарком лете

А так дожди,всегда дожди и холод
Запах сирени по утру в пути домой
Я не умру ведь ещё так так молод
И не познал взаимности в любви