Одна любовь не помнит смерти...

Евгений Богорад
Одна любовь не помнит смерти.
Ничто не больше, чем одно.
И в тайном храме милосердья
Взращённое возвращено.
В тоске, волненье одиноком,
Возникла жизнь, и сеешь ты:
Всю веру в мысли о высоком,
Надежду – чувство высоты.