40. АК. Один лишь взгляд движение руки

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец – 2019.

Один лишь взгляд…движение руки…
Флюид энергии родной, знакомой…
Ах, слишком молод для любви…
Мой разум бдит…оценивает повод
Чтоб «просто так» погладить чуб
Волос упрямых, взять за руку…
Порыв влеченья слишком груб
Для нашего знакомства…скука…

Пустые разговоры…ни о чем…
Толпа на праздник приглашенных…
Но Боже… сам ко мне ты подошел,
Включился в разговор никчемный…
Взгляд карих глаз… мне не уйти
От пламенных и огненных флюидов…
Наш разговор как будто о любви…
Симпатии неявной полон видов…

Вот взгляд глаза в глаза…полутона
Влечения для женщины столь явный…
Пора «нажать» душой на тормоза…
Иначе в бездну увлеку внезапно
Тебя, мой юный властелин…
Влеченье душ взаимное так странно…
Взлет чувств…падение в глубины
Взаимности лишь для меня так явно?

Но нет… нашел меня твой взгляд в толпе…
Нашелся сам и в интернет-пространстве…
Мой юный воздыхатель мне явился в сне…
В реальности возник мой искуситель…
Я тайно положу тебя в «ларец»…
Ты не единственный, кто ТАМ «припрятан»…
Без номерного знака мной полОненных сердец…
Ты ангел…знаю… Дух крылатый…

09 ( 15) 05 19, София, Болгария…