***

Андрей Смольянинов 2
По тонкой плоскости дождя
Идет извилистой дорогой джентльмен
Перетекая из объятий утренней росы
Да в пламя огнедышащего ада
Зачем ему все это надо
Известно лишь ему
Но как только он
На виражах лихих съезжает
Адреналин внутри него пылает
И с этой песней одинокой
Не гаснет свет в его глазах
Пока он сам их не закроет
А потом опять откроет
И загорится день иной!