***

Ольга Ханюкова
Теплота в этих тоненьких пальчиках
Как от них растопить города?
И прогнать бы холод, обманщиков
И не нужность от бытия
Сколько силы в этих обьятиях
Крепче стали и шторма сильней
Не спугнуть, все еще начинаеться
Сохранить, не истлеть, не сгореть
Забываются пришлые, бывшие
И у каждого пол будет свой
Мы нелепые ,но сохранившие
Там внутри свет и тепло
И весна полыхает в городе
Ночью звездами жгут фонари
Здесь давно чувства скидаются
Подходи и в пригоршни бери
Теплота разгорается в пальчиках
 Можно греться и не сгореть
И луна выходит фонарщиком
Что бы смог от любви улеть
Тот кто верит и сам же доверился
Этот город сдается двоим
Даже там где уже и не клеилось
Мы все слепим и вновь победим