время

Андрей Шугашевский 2
Экономя время крутим мы педали,
На машинах жмём на газ.
Время можем сэкономить
Время где то можем потерять.

Не догнать нам время,
Не прокрутить его назад,
Не смотри на время
Оно всегда торопит нас.