Полигонщик

Олег Чих
              Посвящается армейским друзьям -
              Айсину С. г. Москва,
              Амхадову М. г. Грозный,
              Аккерману И. г. Узун-Агач(Казахстан)
              Бочоришвили Б. г. Телави(Грузия)

На двух полигонах я был тогда,
Когда в Афгане начиналась война.
На первом полигоне "стартовым номером" был,
На втором полигоне "планшетистом" служил.

Жизнь покидала всё же меня,
Но всё таки лучшие это были года.
На сутки под землю мы уходили,
Со смены уставшие на верх выходили.

За давностью лет вспоминаю былое
Неужели всё это было со мною?..
Недругов и друзей познал я тогда,
И всё таки ЛУЧШИЕ ЭТО БЫЛИ ГОДА!!!
 
                23.12.2017г.