К мужу

Инга Курчанова
Если мы вместе это судьба?
Если мы рядом, значит так надо?

Я люблю тебя милый,
Я люблю тебя МУЖ.

Благодарю за моменты
Улыбок и радостных чувств.

Я с тобой до конца,
Не смей сомневаться.

Я в тебе вся,
Не жалею ни капли.