Доля

Лана Ременцова
Я хочу написать о море
Я хочу написать о ветре
О горькой тяжелой доле
В какую люди одеты!
Но многие не поймут
Той прозы...
Что их затронет за души,
Как острые иглы занозы
И строки в начале задушат...