А что бы нам с тобой такое натворить?

Наталья Федулкина
А что бы нам с тобой такое натворить?
Иль звёзды посчитать - их очень много...
Мы научились проживать, а надо жить
Из всех событий только это недотрога...

Из всех существенных глобальное. Из всех...
Из капель солнца снова собиралась..
Единственного выбрала, казалось, не из тех,
Пыталась быть... И тою, всё же, оставалась

Пыталась снова выстроить мечту,
И радугой извечной дыры позаштопать...
И в боли криком, поднималась - "Я смогу!"
Вставала, слезы утирала. Дальше шлёпать...

И дальше снова новый день за днём,
Из тысячи миров мной выбран только этот...
И нежность по стихам - "и это всё о нём"...
Где надо позабыть, прошлась лучистым светом..

Где надо "так же" - только как сама могу...
И упираясь в вечность верой и надеждой,
Сквозь время для того кто не ценил "Люблю"
Я посылаю с ветром каждый вечер...

***
А что бы нам такое натворить сейчас?
Ты далеко... Я тоже. Время...Попрощалась...
Историй много о любви , одна из них о нас...
А капля "о тебе" в моей душе так и осталась.