Before you die!

Рустам Маштеев
                / (1) - жертва, и (2) -
                дьявольский маньяк /

         Худ. вымысел


Ты трон себе воздвиг из крови и порока -
С размахом уязвлённого убожества.
Не в силах позабыть свой опыт рабства, ты жестоко
Гноишь "людей" в подвале "дома-логова".


 
Ни день, ни ночь под океаном мрака.
В условиях сенсОрной депривации,
Застрявшее в сетях чужого страха, -
Сознание плодит галлюцинации:
 
(2)  " ...Четыре стихии во власти человека,
        Рогами наверх, пентаграмму надели.
        Сакральная жертва, лей в чашу Бафомета
        Нектары страданий, танцуя со смертью!..."
 
С шипящим звуком, словно кислота,
В сознанье жертвы въелись те слова.
Под Чёрным Солнцем восседал на троне
Владыка царства бесконечной боли.

(1)  "Ты снова здесь! Кровоточащей мУки
        Забвенье завершилось, наконец.
        Начни, связав мне прочно ноги, руки,
        Любви и боли самый жёсткий секс!
 
        Разрежь мне грудь, и битое стекло
        Насыпав внутрь, - дай кровью надышаться.
        Гримасой боли оторви лицо
        От черепа - оно теперь лишь маска."
 
Так много крови в теле твоей жертвы.
В порыве мертворОжденной любви,
Картины боли на пороге смерти
Рисуешь с упоеньем ты.
 
   (2)  "Податливая, словно глина,
         Послушная, как механизм,
         Изломанная секс-рабыня, -
         Ты вытерпишь любой каприз!
 
         Страдай!
         Забрызгав кровью нежность,
         Страдай!!
         Безвыходно калечась,
         Страдай!!!
         Вне мира своего -
         Мучительно страдай - before
         You die!"
 
В безумных корчах разрывая нервы,
Танцует клякса плоти на столе.
Ломая кости в теле своей жертвы,
Ты с кем-то громко говоришь во мгле.
 
Вдруг в "дом-подземелье" врываются люди
Под звуки сирены;
 И что-то сквозь стены
Врезается в мозг. Облегчаются руки..
 
..Где-то Ветер.
 Закат.
Психопат
Смотрит Вечер..